奖助学金  
国家奖学金   国家励志奖学金
学校奖学金   其他奖学金
国家助学金   其他助学金
学生资助   绿色通道
往年分数 查看更多>> 
2015年我院各省市录取最...
2014年我院各省市录取最...
2013年我院各省市录取最...
2012年我院各省市录取最...
相关链接
 
奖助学金  
当前位置: 首页 >> 绿色通道
 
绿色通道

绿色通道

 

对被录取入学的确属家庭经济困难的新生,根据情况可以先办理入学手续,然后再根据核实后的情况以及本人在校表现和学习情况等,分别采取以国家奖助学金和国家助学贷款为主体,辅之以学院和社会奖学金、勤工助学、特殊困难补助、学费减免等措施予以资助。

   

 

新生报到“绿色通道”办理流程  

   

家庭经济困难新生无法交清学费,可持已办理好的《高等学校家庭经济情况调查表》至各二级学院学工办申请并领取绿色通道表格-班主任审批-学工办主任审批-各二级学院党总支书记审批-学生资助管理中心审核-学生处长审批-办理新生入学报到手续。  

 

 

返回首页  |  加入收藏  |  联系我们
版权所有:陕西工业职业技术学院招生办 地址:陕西省咸阳市文汇西路12号 邮编:712000
咨询电话:029-33152020 33152021 33152165 E-mail:sxpizsb@163.com (招生办) QQ互动:513763750 1319008077
 技术支持:西安荣天信息