奖助学金  
国家奖学金   国家励志奖学金
学校奖学金   其他奖学金
国家助学金   其他助学金
学生资助   绿色通道
往年分数 查看更多>> 
2015年我院各省市录取最...
2014年我院各省市录取最...
2013年我院各省市录取最...
2012年我院各省市录取最...
相关链接
 
奖助学金  
当前位置: 首页 >> 学生资助
 
学生资助

 

勤工助学  

 

学有余力的家庭经济困难学生可以参加勤工助学劳动,获得一定报酬,每学年申请一次, 9 30 日前 向各二级学院学工办提出申请,按照《陕西工业职业技术学院学生勤工助学管理办法》申请岗位、考核以及酬劳发放。  

 

 

国家助学贷款和生源地贷款  

 

家庭经济困难学生可通过学院向中国银行咸阳分行申请国家助学贷款,还可通过当地教育局向家庭所在地的农村信用社、银行申请生源地信用助学贷款,此两项贷款都是无需担保或抵押的信用贷款,但不能重复申请。具体按照《陕西工业职业技术学院国家助学贷款管理细则》申请办理。  

 

 

《关于进一步完善生源地信用助学贷款学生资格认定工作的通知》(陕教贷〔20122号)  

http://www.snedu.gov.cn/news/wtwj/201204/16/4836.html  

 

 

《关于做好2012年生源地信用助学贷款工作的通知》(陕教贷〔20123)          

 

http://www.snedu.gov.cn/news/wtwj/201205/11/4920.html  

 

 

返回首页  |  加入收藏  |  联系我们
版权所有:陕西工业职业技术学院招生办 地址:陕西省咸阳市文汇西路12号 邮编:712000
咨询电话:029-33152020 33152021 33152165 E-mail:sxpizsb@163.com (招生办) QQ互动:513763750 1319008077
 技术支持:西安荣天信息